Jus multivitaminé de légumes

Jus multivitaminé de légumes

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 verres

Zutaten

  • 80 g de poivron rouge épépiné
  • 100 g de tomates bien mûres, épluchées et épépinées
  • 50 g de carottes coupées en morceaux
  • 80 g d'eau bien fraîche
  • 2 - 3 brins de persil plat frais
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche
  • 50 g de jus d'orange
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 - 2 pincées de sel de céleri à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 verre

Eiweiß 1 g
Brennwert 82 kJ / 19 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen