Geräte und Zubehör
Chapati
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
170 g d'eau
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
285 kJ /
67 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Inde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Riz Biryani
45 Min
Soupe miso
40 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Falafels
24 Std.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Falafels
24 Std.
Manaïches au zaatar
2 Std.
Chapatis indiens
35 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.