Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 200 g d'eau
- 85 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 300 g de farine de blé
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 c. à café de zaatar
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1sa 30 dk
Manaïches au zaatar
2sa
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Chapati
1sa 10 dk
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Falafels
24 Std.
Houmous
3sa 30 dk
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Fatayers aux épinards
2h 5 min
Pains au beurre d'herbes
1sa
Pain indien (naan)
1h 50 min