Falafels

Falafels

3.0 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
30 pièces

Zutaten

La veille
  • 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 20 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de zaatar
    1 c. à soupe de thym déshydraté
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • huile de friture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 2 g
Brennwert 1222 kJ / 53 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen