![Tartelette fraise coco (vegan) Tartelette fraise coco (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADE024FF-CFC6-4623-ABF7-B21F59F9DA66/Derivates/7e6c4eae-431a-48cf-9c8e-945c24a975ff.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème coco-citron vert
- 100 g de sirop d'agave
- 200 g de lait de coco
- 15 g d'huile de noix de coco
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de lait de riz
- 1 c. à café d'agar-agar
- 15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
- 75 g de noix de coco râpée
- 40 g d'huile de noix de coco
- 160 g de crème de riz en poudre
- 20 g de sucre de fleur de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fraises
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 10610 kJ / 2538 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 278 g
- Fett
- 149 g
- Ballaststoffe
- 23 g
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