Pains de seigle plat

Pains de seigle plat

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pièces

Zutaten

  • de flocons d'avoine
    70 g
  • d'eau
    500 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de miel
    2 c. à soupe
  • d'huile de tournesol et un peu pour huiler
    100 g
  • de farine de seigle
    200 g
  • de farine à pain et un peu pour fariner
    380 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de graines de fenouil (optional)
    ½ - 1 c. à café

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 415 kcal / 1738 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen