Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits au café
1 Std.
Biscuits du randonneur
5h
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain nordique
1 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Muffins à la semoule de maïs
20min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Kardemummabullar
5h
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min