
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 292.3 kcal / 1233.5 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Purée d'amande au miel
30 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min