Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de lait
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2630 kJ / 630.4 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 35.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 40.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.