Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)

Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)

4.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
35 pièces

Zutaten

  • 170 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de miel
  • 50 g de noix décortiquées
  • 50 g d'amandes émondées
  • 50 g de noisettes
  • 50 g de sucre glace maison
  • 1 c. à café de quatre-épices

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 144.7 kcal / 608.1 kJ
Eiweiß 1.9 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 17.3 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen