
Kompatible Versionen
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 144.7 kcal / 608.1 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briouats
35 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 Min
Biscuits au sésame
30 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Amaretti
25 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min