Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de dattes dénoyautées (soit 250 g de dattes avec noyaux)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de miel
- 100 g de noisettes décortiquées
- 50 g d'eau tiède
- 250 g de pâte feuilletée maison
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Cornes de gazelle
1h
Ghoribas marocains
35 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min