Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre mou
- 265 g de sucre roux, et 2 c. à soupe pour le moule
- 300 g de kakis (60 g coupés en rondelles de 5 mm et 240 g coupés en morceaux. 5 kakis au total env.)
- 1 citron jaune non traité
- 250 g d'eau
- 3 œufs
- 100 g d'huile neutre
- 110 g de semoule de blé dur fine
- 125 g de yaourt nature (1 pot de yaourt)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1804 kJ / 429.9 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 242.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron vert
1 godz.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Tarte ricotta-chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Gâteau de carottes
1h 5min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min