Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre mou
- 265 g de sucre roux, et 2 c. à soupe pour le moule
- 300 g de kakis (60 g coupés en rondelles de 5 mm et 240 g coupés en morceaux. 5 kakis au total env.)
- 1 citron jaune non traité
- 250 g d'eau
- 3 œufs
- 100 g d'huile neutre
- 110 g de semoule de blé dur fine
- 125 g de yaourt nature (1 pot de yaourt)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1804 kJ / 429.9 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 242.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Tarte à l’orange
6h 5min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Muffins mangue, cœur caramel
55 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Confiture courge-orange
6 godz.
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min