Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de flocons d'avoine
- 2 bananes mûres (200 g env.), coupées en morceaux
- 2 œufs
-
100
g de yaourt nature
oder 100 g de fromage blanc nature - 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'érythritol vanillé maison (optional)
-
50
g de baies de goji
oder 100 g de myrtilles fraîches -
30
g d'amandes effilées
oder 20 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1249.5 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 235 mg
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