Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
125
g de biscuits au beurre, type petits-beurre
oder 125 g de biscuits, type crackers - 50 g de beurre allégé à 40% de MG
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 citrons jaunes
- 300 g de fromage frais allégé, à tartiner
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2003 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15 min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min