Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
125
g de biscuits au beurre, type petits-beurre
oder 125 g de biscuits, type crackers - 50 g de beurre allégé à 40% de MG
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 citrons jaunes
- 300 g de fromage frais allégé, à tartiner
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2003 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Cake au citron vert
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau meringué au citron
3h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.