
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 50 g de beurre allégé à 40% m.g.
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g de crème liquide entière bien froide
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 citrons jaunes
- 300 g de fromage frais allégé, à tartiner
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 490 kcal / 2003 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.