Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 170 g de beurre, coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
- 1 pincée de sel
- 65 g d'eau, froide et 3 c. à soupe pour le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 bananes, coupées en deux dans la longueur
- 5 c. à soupe de rhum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1951.5 kJ / 467.7 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 37.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Tarte Tatin
1h
Le vendômois
5h
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gratins à la banane
35 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min