Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de farine de blé
- 105 g de sucre en poudre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- 3 pommes granny-smith, détaillées en cubes
- 100 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2812.8 kJ / 676.3 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 41.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 363.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau Émilie
45min
Flan aux pommes
50 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gratin de pomme au calvados
45min
Paris-Deauville
12 Std.
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau de rêve danois
1h
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min