
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat pour le service (optional)
- confiture pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 206 kcal / 855 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Craquelins bretons
1h 10min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Fouace
3h 15min
Papet jurassien
2h 45min
Brioche espagnole
2h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait
1h 45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Muffins façon pizza
35min
Brioche de Jeanne
4h 15min