Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (optional)
- confiture, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 855 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Petits pains au lait
1h 45 min
Brioches roulées salées
4h 45 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Donuts marbré
30 Min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min