
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
oder 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 215 kcal / 897.7 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 19.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes en spaghetti au chocolat
Keine Bewertungen
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Rochers coco et chocolat
35 Min
Tartelettes aux fruits
1 Std. 10 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Sablés viennois
45 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Financiers à la framboise
25 Min
Chouquettes du goûter
35 Min