Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 58.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 70.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustade gasconne aux pommes
45min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Cromesquis de poisson
1 Std. 50 Min
Croustillant poire-chocolat
1h 10 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Bûche de la mer
13h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Iles flottantes à la pistache
1u.