Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 194.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Gratin de moules au curry
50min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Sauce chien
10min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Moules à l'espagnole
50min