
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 102 kcal / 424.3 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 194.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Sauce américaine
55 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Sauce armoricaine
1 Std.
Beignets de crevettes
35 Min
Acras de morue
24 Std.
Brandade de morue et persillade
50 Min
Sauce au roquefort
20 Min