Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé normand
45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Poisson sauce coco
35min