Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan aux pommes
50 Min
Flan pomme-coco
55 min
Flan sans pâte
6h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 Std.
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min