
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de prunes fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 100 g de biscuits type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 339.2 kcal / 1419.1 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Craquelins aux pistaches
30 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min