Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan sans pâte
6 godz.
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Nids de trifle au chocolat
30min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Cake citron-thon
45min