Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de farine de blé
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 188.3 kJ / 45.2 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 65.1 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinade aux champignons
30 min
Feuilletés escargots
40 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au thon
40 min
Terrine de poisson
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min