Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de farine de blé
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 188.3 kJ / 45.2 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 65.1 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Feuilletés aux olives
40min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Crème de sardine au whisky
5min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Miniquiches au canard confit
5h 10 min
Bûche de poisson
13h
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min