Kompatible Versionen
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 champignons de Paris frais, émincés
- 1 poireau, émincé
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 25 g de fumet de poisson en poudre
- 500 g d'eau, et un peu pour la dorure et la pâte
- ½ botte d'aneth frais, hachée
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de cœurs d'artichauts marinés, coupés en quartiers
- 15 noix de saint-jacques
- 2 pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3570 kJ / 854 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chouquettes du goûter
35min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
LEAB - B
Keine Bewertungen
Feuilletés aux fruits de saison
Keine Bewertungen
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.