Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
oder 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
oder 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
oder 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 36.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crèmes aux framboises
4sa 25 dk
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Mousse de tomate au basilic
3hod. 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min