Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de comté, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de beurre doux
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique (½ paquet)
- 3 pincées de sel
- 400 g de concombre
- 2 pincées de fleur de sel
- ½ c. à café de beurre doux
- 40 g de mascarpone
- graines de sésame grillées, pour la finition (optional)
- aneth frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 688.2 kJ / 164.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 214.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Cocktail Bellini
5min
Palmier pesto rosso
45 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Rochers feuilletés au praliné
1sa 5 dk
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min