Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de graines de cardamome verte ouvertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 769 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Raie aux câpres
45 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Fumet de poisson
45 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Foie gras sous-vide
72h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Foie gras de canard
72h