Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 769 mg
Alternative Rezepte
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Terrine bressane
24 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Croustillants d'araignée
2h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Foie gras sous-vide
72h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Foie gras de canard
72h