Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 769 mg
Alternative Rezepte
Porc au caramel
45min
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72 godz.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Terrine bressane
24h
Sous-vide magrets de canard
2h
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min