Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 427.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Tartare de champignons
35 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Gougères au curry
1 godz.
Cannelés au thon
40 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min