
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches coupées en quatre
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 92 kcal / 385.8 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 Std. 15 Min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Keine Bewertungen
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Keine Bewertungen
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 Std. 15 Min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.