Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- 100 g de noisettes entières
Les pommes cuites
- 40 g de cassonade
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
La crème de noisettes
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de noisettes en poudre
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
Le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2916.1 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 49.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 211.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des Rois à la noisette
3u. 40min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Nids de Pâques meringués
3h 20 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3u. 40min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45 min
Tarte à la rhubarbe
1h