Cake à la crème de marrons
TM6 TM5

Cake à la crème de marrons

3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 280 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 4 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de crème de marrons
  • 2 pincées de sel

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2025.1 kJ / 481.9 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Fett
18.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
285.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte