Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 285.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pomme-coco
55 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Gâteaux banane-noisette
55 min