Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan sans pâte
6 godz.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Muffin abricot-pistache
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55min
Flan aux pommes
50min