Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Gâteau aux pommes
1h
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Petits bonshommes aux épices
1h
Financiers aux amandes
20 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min