Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de sucre muscovado complet
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 4 pêches, coupées en fines lamelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1373 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés de Pâques
1h 30min
Tarte Tatin
1 Std.
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Poire Belle-Hélène
10u.
Crumble aux prunes
40 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min