Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 115.9 g
- Fett
- 52.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 min
Pêche Melba
6 Std.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Baba au rhum
4 Std.
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Carrés aux framboises
14 Std. 10 Min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.