Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 115.9 g
- Fett
- 52.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Verrines de crème d'asperges
2hod. 35min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Crème pâtissière au chocolat
30 min