
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 955 kcal / 3995.8 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 52.1 g
- Kohlenhydrate
- 115.9 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Baba au rhum
4 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Financiers aux amandes
20 Min