Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1086 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min