Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1086 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1hod. 45min