Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1086 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min