Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1086 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Avocat créole
25 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min.
Sauce piquante
35 min
Verrines de betterave au crabe
15 Min