
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fenouil coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 262 kcal / 1086 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min