Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1415 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Ceviche de dorade
10min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4u. 25min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.