![Saumon gravlax Saumon gravlax](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FF6D7AF-2701-4BA5-BA5A-897EAD15F035/Derivates/449ad41e-580f-43d3-a7f7-5fc05498552d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1415 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Foie gras de canard
72h
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12sa 20 dk
Raviolis de crevettes
50min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Sauce vierge
10 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min