
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1415 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 h
Magret de canard séché aux épices
360 h
Foie gras de canard
72 h
Saumon gravlax à la betterave
24 h
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 h 30 min
Tartare de bar
10 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 h 15 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Tarama et ses miniblinis
1 h 45 min