Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1415 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de dorade à la thaïe
1sa 15 dk
Tartare de bar
10 min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Bulots au court-bouillon
2h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48óra
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min