Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic

Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 480 g de pêches coupées en dés de 1 cm de côté
  • 12 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 125 g de yaourt nature

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 182 kcal / 760 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen