Kompatible Versionen
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 760 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12hod.
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet poire avec morceaux
12hod.
Financiers au citron
40min
Glace à l'abricot
6h 15 min.
Sorbet à l'abricot
10min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Crème dessert au thym citron
30min
Sorbet banane-spiruline
12hod.
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min