Kompatible Versionen
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 760 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la menthe
3h 20min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Granité de pastèque
4h 30 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet à l'abricot
10 min