Kompatible Versionen
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 760 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20 min
Sorbet cerise et lait de coco
3j 15 mnt
Sorbet au cassis
10 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3j 15 mnt
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min