
Kompatible Versionen
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 480 g de pêches coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 182 kcal / 760 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min