Geräte und Zubehör
Fiadone corse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de brocciu
-
5 œufs
-
80 g de sirop d'agave
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1235 kJ /
298 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polenta de châtaigne
30 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Fiadone au citron
50 Min
Canistrelli
1 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Fiadone
55 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Pissaladière
2 Std. 10 Min