Geräte und Zubehör
Fiadone corse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de brocciu
-
5 œufs
-
80 g de sirop d'agave
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1235 kJ /
298 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pissaladière classique
2 godz.
Fiadone au citron
50 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Fiadone
55 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Canistrelli
1 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Polenta de châtaigne
30 min