
Geräte und Zubehör
Fiadone corse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de brocciu
-
5 œufs
-
80 g de sirop d'agave
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
298 kcal /
1235 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Fiadone au citron
50 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Polenta de châtaigne
30 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Fiadone
55 Min
Canistrelli
1 Std.