
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de brousse de chèvre
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de sucre vanillé (facultatif)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- beurre pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 227 kcal / 952 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
Alternative Rezepte
Fiadone
55 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Fiadone au citron
50 Min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Fiadone corse
50 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min