Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre
-
350
g de mirabelles, dénoyautées
oder 350 g de mirabelles surgelées - 100 g de sucre roux
- 20 g d'eau-de-vie de mirabelle
- 3 œufs
- 6 gouttes d'extrait de vanille liquide
- 200 g de ricotta
- 50 g de poudre d'amande
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1801.4 kJ / 430.6 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Financiers à la framboise
25 min
Flan sans pâte
6h