Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Eiweiß
- 672.6 g
- Kohlenhydrate
- 8426.2 g
- Fett
- 91.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 116.8 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Brandade de merlan à la moutarde
1u. 15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min