Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Eiweiß
- 672.6 g
- Kohlenhydrate
- 8426.2 g
- Fett
- 91.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 116.8 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Far breton aux pruneaux
1h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min