
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 37442.8 kcal / 156660.5 kJ
- Eiweiß
- 672.6 g
- Fett
- 91.9 g
- Kohlenhydrate
- 8426.2 g
- Ballaststoffe
- 116.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Flan sans pâte
6 Std.