Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 464.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain maison au maïs
2h 30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Couronne de l'Avent
1hod.
Pain à la patate douce
5h 25min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1hod.
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Baguette feuilletée
4 Std.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min.