Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La pâte à cannelés
  • de noix décortiquées
    30 g
  • de lait
    350 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    50 g
  • de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
    140 g
  • d'emmental en morceaux
    100 g
  • de farine de blé
    80 g
  • œufs
    2
Le confit d'oignons
  • d'oignons coupés en quatre
    400 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de sucre roux
    1 c. à café rase
  • de vinaigre balsamique
    10 g
  • de gelée de groseille
    4 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 530.5 kcal / 2219.6 kJ
Eiweiß 19.4 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 33.8 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Natrium 225.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen