Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
TM6 TM5

Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

4.2 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    oder 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 g d'agar-agar
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de yaourt à la grecque

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
724 kJ / 173 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
610 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte