Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • de radis roses avec les fanes
    160 - 180 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    220 g
  • de lait
    120 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'agar-agar
    2 g
  • de fromage de chèvre frais
    100 g
  • de yaourt à la grecque
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 173 kcal / 724 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 610 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen