Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min