Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optional)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 218.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Cannelés au thon
40min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Cheesecake aux radis
3hod. 35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min