Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optional)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 218.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Rillettes de pétoncle
50min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Verrines estivales
12 godz.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55min