Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 378.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h