![Dos de bar sur lit de poireaux et champignons Dos de bar sur lit de poireaux et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3a1aa4c510d9aba8b7cb3881194a02e/Derivates/b2c24bb87f2281ef368b41974cac86422ee0bfcf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 378.3 mg
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