
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 351.8 kcal / 1472.1 kJ
- Eiweiß
- 29.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 378.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min