Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 15.7 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Fricassée de poulet
55 min
Jambalaya de poulet
40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min