Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 213.7 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de sardine au whisky
5 Min
Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Cannelés au thon
40 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Biscuits aux crevettes
35 min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Aspic d'asperges
24h
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min