Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 213.7 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min