Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 213.7 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Crème de sardine au whisky
5 min
Lotte à la diepoise
40 Min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min