Minicannelés au foie gras

Minicannelés au foie gras

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pièces

Zutaten

  • 200 g de foie gras de canard cuit
  • 250 g de lait entier
  • 25 g de beurre en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 pincée de poivre de Sichuan
  • 75 g de farine
  • 5 g d'huile végétale
  • 1 œuf
  • 50 g de vin blanc moelleux
  • 25 g de cognac

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 13.2 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 120.3 kJ / 28.7 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen