Geräte und Zubehör
Crème brûlée chorizo et parmesan
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
286.9 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Financiers au comté
30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Tartinade de chorizo
5 Min