Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 300 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en petits morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à tartiner
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1534.4 kJ / 368.4 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 884.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes complètes
45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min