Crème de sardine au whisky
TM6 TM5

Crème de sardine au whisky

4.1 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g de beurre, coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de whisky
  • 280 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
  • pain en tranches

Nährwerte
pro 470 g
Brennwert
9371 kJ / 2261 kcal
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
192 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1966 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte